Разбивались капли о стекло

Овчинникова Татьяна
Разбивались капли о стекло,
Дождь осенний барабанил в крышу.
 Как  на сердце и спокойно и светло-
Будто кто -то обо мне поэмы пишет.

 Будто кто- то напевает мне:
Песню о любви и счастье вечном,-
 О пропахшей хлебом стороне,-
О дороге, что бежит навстречу...