Сказка о любви

Серресс
Сказка на ночь.)

Сказка о любви.
Я расскажу вам сказку любви, я знаю, вы о ней давно мечтали.
И к берегу надежды наши корабли прочь уплывут от берега печали.
Любовь для каждого дарована, поверь - ее порывы согревают души,
Не бойся приоткрыть однажды эту дверь и одиночество свое нарушить.
Среди холодных дней ты так печальна, забыта миром, в жизни счастья нет.
Но встреча, что порой всегда случайна, подарит вновь сияющий рассвет,
И все преобразится в ярких красках, а осень отойдет на задний план.
Пусть все твердят, что так бывает в глупых сказках, и все стихи напыщенный туман.
Любовь всегда жива пока ты сердцем веришь, пока мечтаешь, и с надеждой ждешь.
Она придет, ты жизнь свою изменишь и, все забыв, навек перевернешь.
Ты только жди! Наступит время счастья и навсегда растает в сердце лед.
Пусть за окном шумят дожди и царствует ненастье, поверь - любви наступит твой черед!
23.10.14 Москва.