Я снова рассуждаю о хрупкой любви...

Кристина Зорькина
                "Всегда хотела быть с тобой
                И о тебе я все еще мечтаю,
                В чем виновата я, родной?
                Я до сих пор не понимаю.."







Как переменчиво чувство любви-
Вчера люблю, сегодня ненавижу.
Не докричишься сколько не зови,
Когда я снова любовь твою увижу?


И снова вечерами,рассуждая о любви,
Не понимаю, что с тобой случилось?
Тепло любви моей большой в душе храни
И делай все, чтоб чувство возродилось!


Эх, неужели такое возможно,
Взять и просто в миг разлюбить?
С чувствами надо ведь осторожно,
Иначе можно всю душу изрубить.


Может я дура наивная,
Не смыслю в любви ничего,
Но не может так быть,что любимая
Завтра тебе вдруг никто!...