Мать Зима

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Дай-ка снега нам, мать-Зима!» (Ирина Лазаренко)

Ох, красиво ты, Красна Девица,
Рассказала как Зима стелется,
Одуванчик расцвел из горошины,
Тут Мороз с Зимой очень хорошие.


  02.01.2014 18:43