Наше стихо

Морозов Андрей Игоревич
Благодарить не каждый может
Простить не значит понимать
Принять - прими же осторожно
И так же нужно поднимать

Благословенье за проклятье
Хороший будет им урок
Счастливый мир раскрыл объятья
Тебе и ты не одинок