Меня каждый день окружают стены

Альберт Попов
Меня каждый день окружают стены,
Все это замкнутый круг кровеносной системы
И каждый раз смотря на вены
Я вспоминаю эти стены.

С утра, до вечера и с начала
Меня каждый раз боль встречала
И сколько раз моя душа не кричала,
Она так болеть не кончала.

Потом немного счастьем маним,
я за ним, а она как мим.
На жестах только творим,
ну, а на деле просто бежим.

И так я каждый раз спотыкался
И в каждый угол вбивался,
так долго там оставался,
что уже в себе засомневался.