Исчезнем все - глаголющий и зрящий...

Галина Храбрая
        «СРОК  СУДЬБЫ»

Исчезнем все: глаголющий и зрящий,
Поющий, и ко Господу молящий,
Пророк и толстосум и негодяй…

Нас не огонь с земли сметёт палящий,
Не водопад холодный и бурлящий,
Не грешник, волокита и лентяй…

А срок судьбы, отпущенный на время
В беспутный и запутанный чертог,
Лишь для того, чтоб дьявольское племя
Почаще вспоминало, что есть БОГ!