82. Там...

Татьяна Козырь
Там, где душа к душе
И рука в руке.
Там, где слышны
Лишь птиц голоса.
Вкус моря будто
Росинки слеза,
И звёзды с неба
Ложатся в ладони -
Как чудеса!..
Наградой за чистые
Чувства сердец,
Что так бьются едино
Во времени и навсегда.
Там, где душа и душа.
Ты и я. Мы уйдём.
В никуда...

        (Татьяна Козырь 23.10.14г.02:44).