Любить-не каждому дано..

Елизавета Лужнова
Не каждому дано -
Писать картины,
Слагать стихи,
Увидеть звезды среди туч!
Любить- не каждому дано!

Скудеют наши Души
В погоне призрачной -
За славой и богатством.
Как жаль,что в суете бегущих дней
Теряем мы -
Способность чему-то удивляться
И Радость встречи  с каждым днем!
Способность детскую теряем-
Увидеть Чудо в лепестке цветущем-
Остановиться в изумлении,
Увидев бабочку на нем!

И поздно вдруг настигнет понимание-
Что жизнь прошла в потерях важных-
Любви и дружбы...
Как горько сожаление-
Что вся твоя  желанная свобода-
Ненужная  она тебе теперь!
Ведь за  нее к тебе пришла расплата-
Безмолвное глухое ОДИНОЧЕСТВО...