Без причины

Юрий Хмель
8 Марта. В день влюбленных.
В дни прочей праздной суеты.
На основаниях законных
Ты преподносишь мне цветы.

Комочек...сгусток ярких пятен.
В них и тепло, и аромат.
Как сердцу этот миг приятен,
Как полон нежности твой взгляд.

И нет желаннее мужчины!
Но!..Обязательствам не в такт...
Без узаконенной причины
Дари мне радость просто так!