Вот так и покоряют - навсегда

Елена Кичол
Вот так и покоряют - навсегда:
Негромким словом, незаметным жестом -
И на Земле уже одной не тесно
И кажется, что горе не беда.

Вот так и покоряют - невзначай:
Без пафоса, одним лишь только взглядом.
Не надо громких слов, стихов не надо -
Лишь тихое родное "Не скучай".

И не страшат так сильно холода
И эта безнадёжная разлука,
И чувствую протянутую руку...
Вот так и покоряют - навсегда...