Сеть любви

Убийца Тишины -Рюрик
среди байтов и битов и сайтов
среди тысячи разных страниц
повстречал на просторах рунета
я огромное множество птиц

но ты со свои обаянием
и доброй улыбкой ко мне
не обделишь сегодня вниманием
мой взгляд лишь прикован к тебе

прошло пол часа ожидания
ты уверенно снова зайдёшь
вот и сбылось снова свидание
я хочу!...но ты снова уйдёшь...

не адрес не номер с визиткой
ты мне не оставишь увы
быть может рождённый улиткою
недостоин такой вот как ты
...