фотограф

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Стой, замученная лошадь!
Я, фотограф ослепленный,
От любви заговоренный,
Вдруг - люблю тебя, на ощупь
Заплетаю в косы гриву,
Хвост и мысли, торопливо
Проявляю негативы...
А на снимке - не кобыла,
Нет, не кляча, лошадь просто.
Над бескрайними снегами
Рассекает воздух остро.
Просто?

Г. Стренчи, 1983г