Серые ночи...

Лана Апрельская
Серые ночи. Снова тени ползут на мою кровать.
Как и вчера, безнадежно буду по тебе скучать.
Не усну опять. Мысли по полкам разложу в голове.
Но как не старайся, еще больше хочу у тебе.

Понимаю, что нехватает тепла и дыхания тихого.
А время идет. Стрелка бежит. Уже 12 протикало.
Безымянным голосом, взглядом пронзительно
Слышу сон. Но не ты. И я всматриваюсь бдительно.

Средь холодных дождей и неба свинцово-синего
Я тебя люблю, как и прежде, сильнее сильного!
Скучаю, секунду каждую измеряя вечностью.
И только это ожидание могу назвать безупречностью.