Жизнь без смысла...

Митя Войт
Как жаль, но каждый день похож на предыдущий,
Без взлетов, без падений, без чудес,
Ты как туман в холодной тьме живущий,
В которой, видимо, давно уже исчез.

Привыкли жить все по одной системе,
По той, которая дает плоды в судьбе,
Никто не хочет думать о такой проблеме,
Что можно быть другим, иным, в толпе.

И все боятся сделать по другому, жизнь иначе,
Не так как принято в их обществе, в толпе,
Ведь человек боится взором быть охвачен,
Но разве эту жизнь хотели вы себе,

Хотели быть зависимы от мнения и правил?
От чьих-то глупых, порою грязных слов?
Пускай ты общество своим напором сдавишь,
Зато меняться к лучшему, поверь мне, ты готов.

Возможно не поймут тебя, осудят люди,
Ведь перемены трудно воспринять всегда,
Ты преподнес им новое в красивом блюде,
Но жаль,что новое для них, всегда беда.