тепло

Жора Ра
ты смотришь вдаль
и наши взгляды встречаются
знаешь но как не жаль
все в мире когда-то кончается
даже то что ты видел во сне
тогда в ночь c четверга на пятницу
/можешь и не говорить об этом мне
я все знаю про всех - любую сумятицу/
оно во сне будет греть теплом летнего моря
раскроет все складки души, как весенний бутон
и там во сне ты не ведаешь горя
ты являешься мне во сне /тайком/
во сне любые порывы не имеют границ
и стаи птиц /самых разных/ кружат вокруг
любимые книги имеют нескончаемо много страниц
во сне ты вечно чувствуешь тепло моих губ