135. Живой

Валентин Лапушкин Никодим
Я тебе не миллиардер,
Я военный инвалид.
И не надо мне рыданий,
И не надо мне судьбы.
Не полюбит меня Таня,
Не полюбишь меня ты.
Вот и всё! И сказки лета
Позабыли мы с тобой.
Не родился я поэтом -
Сильно пьяный и смешной.
И родне ведь я не нужен -
Пропиваю много я.
Вот и всё! Мы ведь остались,
Я, Россия и страна.