Что могу тебе я передать

Габриэль Ванхельсинг
Что могу тебе я передать,
Через дождь осеннего созыва,
Сквозь туман в котором не понять,
Слов любви и нежного мотива.

Просто осень близко подошла,
Положила руки мне на плечи,
И тропою лунной увела,
Наш с тобою самый тёплый вечер.

Разве я забуду этот взгляд,
Словно ток мою пронзивший душу,
Когда вишней пахнувший закат,
Замирал и нас с тобою слушал.

Прикасаясь бережно к рукам,
Все слова забыв на белом свете,
Чувства мы читали по губам,
Иногда до самого рассвета.

Как могу тебе я передать,
Через дождь осенний и тоскливый,
Всё что летом не успел сказать,
Когда это очень нужно было..........