Моя жизнь, лишь в твоих руках!

Элена Лис
Я прошу тебя Боже, прости меня!
Я боюсь искушения, как огня..
Но в грехах ведь живу, каждый божий день.
Сбереги мою душу от всех страстей..

Помоги мне, прошу тебя, стать сильней
И с годами взрослее быть и мудрей.
Боже дай позабыть обо всех грехах,
Чтоб была моя жизнь, лишь в твоих руках!