Бабушкин триллер

Zorina Sun
Ночка… лунная… не спится…
А у сердца... нервный… ТИК!
Если скрипнет половица –
Будет приступ в тот же миг!

Ходят-бро-о-одят злые ду-у-ухи
По квартире взад-вперёд!
Вот сейчас они на кухне
Кетчуп льют на бутерброд.

Добрались до Актимеля
И... при-кончили кефир!
Облегчится захотели,
Встали в очередь в сортир…

А бумаги нет!!! и втулку
Черти смыли в унитаз!
У бабульки с перепугу
Приоткрылся левый глаз:

«Растреклятая реклама!
От неё покоя нет!
Выпить, что ль? Эспумизана,
Чтоб не снился всякий бред…»