Сила Мечты

Галина Алексеевна Высоцкая
Я снова подошла к черте свершений,
В который раз разлившись в небесах,
И бесконечность судьбных завершений,
Закончилась уже в моих последних днях.

Я начинаю новые пути отсчёта
В которых опыт собран дорогой,
Летите птицы  весточкой для дома,
Что я теперь не та, прошла я путь земной!

Теперь помочь мне надо каждому, кто спросит,
Зачем ему так надо жить сейчас…
И я скажу о том, как сердце просит
И в ожидании чудес  поёт  твоя Душа!

Чудесен миг, в который ты родился
Пришедши в мир мгновением судьбы,
Ты видишь, как душою изменился
Поднявшись в небо силою  мечты!

23 октября 2014 г.

Картина художника Александра Рекуненко
«Райское вдохновение летящей Богини Сарасвати»
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2