О дружках-пирожках

Сергуей17
Когда с пеньком, что влез те в душу,
Знаком ты лет под миллион,
И говнеца с ним вместе скушал
Примерно, минимум, вагон,
То не пеняй, когда назавтра
Наложит друг тебе в карман...
Ведь жизнь кончается внезапно...
И что там, маленький обман?...
Но вот когда ты благодушно
Переложил сей благовест
На всех пеньков, что лезут в душу
Во двух столицах и окрест,
Прости, браток, ты облажался...
Ты- чистый лох... Ты - славный лох!
Твой разум явно залежался...
И интуиций твой оглох...
Проснись, лошок, невольник веры,
Достань свой покаранья мечь!
От лебеды и от химеры!!
И от бездумия без меры!!!
И от доверия холеры!!!!
Позволь ему тебя отсечь...
Амен...