Глаза

Ирина Суханова-Корегина
Какие глаза у счастья?
А там не бывает ненастья.
Там лучники солнца играют
И звезды с небес отражают!

Какие глаза у горя?
Там сердце сжалось от боли.
Блестят слезинки у носа,
Седины убраны убраны в косы.

Какие глаза у разлуки?
В глазах этих много муки.
Видна там душевная рана
И видимо много обмана.

Какие глаза у любви?
Ты только в них загляни,
Ты там растворишься,утонешь,
Ты все свои чувства затронешь!

Бывают глаза равнодушья,
Где горло сжимает удушье.
Похожи они на стекло.
Там кровью все истекло.

Смотрите в глаза своим ближним,
Дарите улыбку и радость,
Тепло и любовь им дарите.
И вам да воздастся Всевышним!!!