Воины света

Киселёв Алексей Васильевич
Прославим Аллею Достойных
Лучших, и на века
Принявших битву, взявших оружие
С яростью бивших врага

Зная, что не отступят
Земли не уступят, не пядь
Укрывшись в своих могилах
Теперь им вовек лежать

Пусть помнят потомки и верят
Что кровь не зря пролита их
Отроются райские двери
в Эдемских Садах для них

Чтить будем вечно, в веках не забудем
Воинов Света - Добра
Принявши правильный, единственный путь
Поднявши Стяг  Воли , Труда

Пример показавши достойному миру
Всем людям желавшим добра
Вечная Слава павшим героям
А всем Нам Любви и тепла.....

23.10.2014