Живы!

Вера Христенко
Желтеет очередная осень,
Бьет по вискам предательская проседь
Чуждый холод разрывает жилы ,
Но мы с тобой, на зло всем ЖИВЫ!

Амбиции - диагноз психиатров
Прописаны, нам море препаратов
Закрыты , для нас давно все двери ...
Родители ни этого хотели ...

Мы поколение безликих 90-Х
Гниющее в 21-ом веке
Правда не была еще так лжива !
Но мы с тобой, на зло всем ЖИВЫ!

Депрессия - на завтрак ,
С апатией , в кровать ,
Но так, хотят они ,
А нам на них плевать !

Борьба стара как мир ,
Избита до кости
Но мы с тобою ЖИВЫ!
Общество прости !...