Так что теперь мне написать?

Владимир Павлов 6
Вы перед Западом гнилым,
Прогнули спину;
Так что теперь мне написать?
Про Украину.

Таких мужей как Тарас Бульба,
Там нет в помине;
Здесь дух Бандеры и Махно,
Царит отныне.

Так что теперь мне написать?
Увы не знаю;
Убийц детей и стариков,
Я ПРОКЛИНАЮ!