Со мной своей душой

Арина Костючик
Тоскует сердце без тебя…
Как вспомню о тебе и тут же понимаю,
Что вот сейчас, что в эту же минуту и я
Чудесным образом в твоих воспоминаниях всплываю…

Твой голос… бархатно звучит,
Спокойствием пространство наполняет.
Шумишь ли ты, ругаешься ль (бывает),
Мне нравится твой голос, во мне он трепет вызывает…

Твои глаза… я медленно ресницы поднимаю…
Твой взгляд встречаю, отвечаю…
Губами мысленно слегка-слегка к тебе касаясь,
Всю свою нежность передать пытаюсь…

Пока пишу тебе послание такое,
Улыбка появилась, настроение совсем другое…
Тебя как вроде нет со мной,
…Но ты всегда со мной… своей душой…

23.10.2014г.