Спокойной ночи, милые земляне!

Любовь Романтичная
Спокойной ночи, милые земляне!
  Хоть ночью пусть исполнятся мечты..!
    Пусть ночью отдыхает все миросозданье...
      Тогда добрее и спокойней будем...я и ты!

Пусть ночь укроет звездным покрывалом
  Детишек и тех, кто собрался спать!
    Чтоб ноченьки для всех хватало
      Душой и телом отдыхать..!

Любовь Романтичная 2014год