Невольно стал свидетелем картины

Жабиус
Невольно стал свидетелем картины:
От стройных ног глаза не отвести.
На фоне девушки осенние мотивы
Отходят на второстепенные пути.

И ослепленный этой красотою
Виной всему,поверьте,красота.
Я даже не заметил как рукою
Она ласкала рыжего кота!