Большего мне не надо

Леа Акимова
Помолись, чтобы мне не пришлось бежать
От коротких ухмылок, пронзительных взглядов.
Третий месяц подряд я хожу, будто тать,
Без ума и без частой смены нарядов.

Берегись, ибо скоро наступит зима,
И тогда с пледом, чаем и красной помадой
Я приду к тебе и разбужу ото сна
Большего мне не надо.