Я ЖИВУ

Лидия Калашникова 2
Труден месяц перед днем рожденья.
Это я заметила давно.
Проходит год и вот – сомнения:
Может быть, иначе быть должно?

Опять болезни, неприятности...
Только бы в семье покой и лад!
Не избежать в судьбе превратностей
И чего-то сделать невпопад.

Можем оступиться – мы же люди,
Можем ошибиться – это так...
Все это случится... будет, будет...
Жизнь идет, как должно. Я без врак.

Да, живу я, чувствую, страдаю...
Это надобно душе любой.
Я живу, я это твердо знаю.
Все случиться может, коль живой!