Правдивые и Не Правдивые Пеструшки

Лана Мартынова
Милиция - Полиция
Сплошная - ерунда
Сменили лишь название
А толку ни хера

        ....
На день рождения мужа
Я подарю ему рога
Повесь на стену милый
И вспоминай меня

       ....
Бойфренд окажется подлец
Пошли ему ты СМС
Была у венеролога-пипец
Сходи проверь конец

     ......
После тусы в клубе
Тебя увидела с утра
Ой мамочки!
Так пить нельзя

     ....
Сходила в Турции в хаммам
Какой же турок ты нахал
Погладил все мои места
Схожу пожалуй я еще туда

     ....
Иерусалим святое место
Мадам купи свечу за 10$
Дам только доллар я тебе
Бесплатно сука забери себе

     ...
Вчера поела шашлычок
Застрял в горле собачины клычок
Все врачи его тащили
У себя бы в Грузии чудили

     ....
Брак в гандоне оказался
Появился на свет Паша
Мама с папой до сих пор
Судят производителей его

    .....
В лес вы не ходите-там клещи
В речке не купайтесь-там микробы
Где же вы родные
Русские просторы

   ......
Написала ерунду
И сама не знаю
Или плакать ,или смеяться
Много правдой оказалось


Когда в жизни надоест все
Возьми мышьяк
Долбани и сразу все нищтяк
    ...