Благословляю этот мир

Звезды Фонда
ФРИДА ПОЛАК - http://www.stihi.ru/avtor/fridapol

Сердечно благодарю моего соавтора ВАЛЕНТИНУ ТАНЦЫРЕВУ
за чудесную музыку и великолепное исполнение песни на эти стихи:


Благословляю  этот  мир
С  его  бездонным  звёздным  небом,
С  полями,  пахнущими  хлебом,
С  великолепьем   звонких  лир,

Кусты  рябины  у плетня,
И  гром,  и  радугу  над  речкой,
И  смех  родного  человечка,
Что  кличет  мамочкой  меня!

В  косую  линию  дожди
На  городской  цветной  обложке,
Проталин  тёмные  горошки
На  новом  платьице  земли,

Вишнёвый  сад  и  отчий  дом,
И  утро  в  солнечной  короне,
Платок  зари  на  небосклоне,
И  ель  густую  за  окном.

Готовясь  заполночь  ко  сну,
Творца  молитвой  прославляя,
Я  шар  земной  благословляю
На  мир  и  вечную  весну!

Вослед  знакомцу-журавлю
Лечу  с  восторгом  в  поднебесье,
Из  сердца  рвётся  чудо-песня
О  том,  как  этот  мир  люблю

С  цветными  снами  наяву,
С  его  распутицей  весенней.
С  букетом  грёз,  надежд,  сомнений…
Какое  счастье – Я  ЖИВУ!!!