the worst best dream

Антон Притчард
привет
ручкам от шкафов и тумб

коврикам, греющим ноги
привет, молодой Колумб
я помогу тебе сократить дорогу

здравствуй, тень от пламени
махровая складка моей галактики
без президента и парламента
без теории и без практики

добрый вечер, беспричинная апатия
я вас, так сказать, ожидал
зовите свою невеселую братию
доставайте из сапога кинжал

продолжаем уступать времени места
для беременных
потарапливаем своих подопечных

пробуем (очевидно, что тщетно) из чего-то временного
сделать вечное