я маяк

Сергей Нинаш
с неба льётся вода
пейзаж тебя
сквозь меня
о края
забываю
каждый новый день
смятая постель
обещания
на прощание
наши голоса
лук и тетева
будни маяка
на века
встречу корабли
светом на пути
только так
я - маяк