Вездесущий интернет

Акос Анатолий Косенко
Интернет-отличная "страна",
Много нам возможностей открыла,
И ещё,она и тем сильна,
Что всех вместе нас объединила.
         
.........Самарина Елена http://www.stihi.ru/2011/04/20/7433


Согласиться хочется, но - нет,
Не могу я согласиться с Вами
Этот вездесущий интернет
Многих  уже сделал нас врагами.

Рана Украины всё больней,
У каждого своя явилась правда
Страна бурлит в пылу своих страстей
И хочет поразить друг друга "ГРАДОМ"

У многих в Украине есть  "друзья"
Они живут во многих странах мира
И так случилось, что одна семья
Рассорились, нашли себе кумира.

Когда-то, в свои прежние года
Друзья делились крошкой хлеба,
И друг за другом - "не разлей вода",
Гордились своей дружбою "до неба".


Но в разных странах  новость - пластилин
Они людей зомбируют по сути
И с новостями свой адреналин
Выкладывают в сеть все эти люди.

И вот эти "друзья" уже враги,
Поскольку они в разных странах
Им интернет уже промыл мозги
Иван уже готов стрелять в Ивана.