Крот

Владимир Лист
Сегодня утром сердце екнуло
Меня разорвало на нити…
Костлявая - косу продернула
И я на алом оганите,
Янтарное блеснуло солнышко
В меру не чистом перфорансе.
Звонарь не бей так сильно в колокол!
Я в эбонитовамом трансе.
Червями посох мой излущенный,
Мне хорошо, я молодой.
Земными страстями измученный
Я обрету в аду покой.