Супругу

Клара Неткин
Милый! Спасибо!
Что терпишь мои причуды,
Быть может капризы Иуды,
Выносишь истерики, битье посуды.

Знаешь за что полюбила?
За то, что ты рядом всегда
Будь то и счастье или беда.
Нет ни кого родней, так до последних дней.

Скоро приедешь домой?
Милый, родной, дорогой
Мне без тебя так плохо одной
Много теперь поняла
Я пропаду без тебя.

Медленно катятся слезы
Сила мужчины молчать
Я ни кого не любила.
Дальше тебе отвечать.