Снился мне чудесный сон

Олег Кочеров
Снился мне чудесный сон:
Рядом был веселый гном
И зверюшки всех мастей
Средь приятилей-друзей.

И жирафы, и слоны,
Волки, крокодилы, львы,
Лисы, пони и медведь
Приходили в гости петь.

А для бабушек и мам
Песню пел гиппопотам.
Текст и  музыку к словам
Он вчера придумал сам.

В праздничный просторный зал
Старый ворон всех собрал.
Интересно посмотреть,
Как зверюшки будут петь.

Озорной, лесной народ!
Кто-то воет, кто ревет-
Все стараются всерьез,
Только мне смешно до слез.

А для дедушек и пап
Добрый тигр Цап-Царап
Промурлыкал, прорычал,
Демонстрируя вокал