Простые радости

Евдиния Юршина
Ты помнишь, когда это было,
Громады берез, в синеве,
Во взгляде их, рыжем, жило
Лукавство, иль жалость ко мне.

Лежу, высотой упиваясь,
Мгновенье, замри, постой!
А кроны деревьев, качаясь,
Меня осыпают листвой.

Деревья Такие большие…
И мокрой была вода,
А радости очень простые,
Ребенком была когда….