Бурлит вокруг поток любовный...

Татьяна Федорова 7
 
 Бурлит вокруг поток любовный,
а я на острове стою
и этой радости не помню,
и боли тоже не терплю...

Он мимо,мимо-
(горечь рядом,а счастье
где-то глубоко...)
-Лишь провожаю страсти взглядом,
Душа свободна,
ей легко...


октябрь 2014