Русским о русских

Светлана Тюряева
Нет той преграды, чтоб мы не переступили!
Нет той задачи, чтоб нам не преодолеть!
Недаром предки наши  жизни положили,
Не допустив врага подмять родную твердь!

Нам не страшны неразрешимые задачи!
Под силу выдержать безудержный нам гон,
Лишь впереди едва забрезжит свет удачи,
Иль предоставится удачный полигон!

Нам хватит силы, хватит воли, хватит духа
Перетерпеть, преодолеть и превзойти.
Гордись, ты – русский, и для вражеского слуха –
Непобедимая преграда на пути!

Не зря герои наши славились по миру,
Их имена, для нас, отмечены в веках!
Склоняли головы с почтением командиры
Пред высшим  подвигом простого мужика!

_______________________16.09.2013г (Кладовая души)