Близкий отзвук

Николай Рустанович
Мне хочется любить.
И я — люблю,
но даже в час,
когда нас поднимает звёздный воздух,
я об иной любви Творца молю,
и каждый раз мне слышен
близкий отзвук. 

Мне хочется любить,
и я – люблю,
Но  чем сердечней
и беспечней, -
тем чаще  об иной любви молю,
об истинной,
по-матерински бесконечной.