Жизни кружева

Письмена Небесные
У каждого из нас своя стезя.
Мы,  жизни кружева сплетая,
порою забываем, что нельзя,
другою жить, она – чужая.
Упрямо продолжаем примерять
судьбу безжалостно ломая.
Не понимая - эта жизнь, не мать,
а мачеха - причем,  плохая.

Судьбу таскаем волоком «по льду»,
она,  от крика, надрывается...
Черствеет наше сердце на ходу,
душа беспомощно болтается.
Слабея, дух старается сберечь,
все то, что душу согревает.
Чужая жизнь, сломавшись, дает «течь»,
что делать, - человек не знает.

Себя в чужом обличье не терять
и горем, чтоб не поперхнуться,
необходимо срочно вам решать -
скорее в жизнь, свою, вернуться.
И помните, что злато, статус, власть
не в силах заменить блаженства.
Когда судьбе с родною  жизнью всласть,
душа стремится к совершенству!