Мужчина-загадка

Карл Карлов
               
                Мужчина загадочен очень,

                Когда убирает картофель

                Под позднюю мокрую осень.

               
                Но добр и, по-детски,

                Светится весь.


                Когда на тарелке под рюмку,

                С грибами,сметаной

                Его же и  Е с т.