Дороги

Ксения Аксентьева
Она пот с ладоней вытирает о плед из мест далеких.
Вспоминает как просыпалась и засыпала в восторге.
Для нее не было ни измен, ни чувств каких-то глубоких.
Было лишь время, проведенное где-то в дороге.

И давно уже понимает в чем её главное счастье.
Осознала! Инсайт! Сложился пазл-картинка.
Слово "Прощай" -имеет вес, вместо будничных "Здрасьте".
Из постоянного только на плеере "Половинка".

Она твои губы еще на раз поцелуем измерит может,
А потом убежит далеко, как всегда бежала.
И ни страх, ни совесть её ни капли не гложет.
Она вчера еще в этой бездне дорог пропала.