Окна омыты слезами дождя,

Вадим Рудин
Окна омыты слезами дождя,
Ветер в трубе то стонет, то плачет.
Осенью этой напрасно я ждал,
Что, наконец, улыбнётся удача.

Нет для меня у судьбы ничего:
Радости нет и нет опасений.
Жизнь по экрану ровной чертой.
Видимо ждать мне капели весенней.