Светит фонарь в мое окно

Борисова Дарья Дмитриевна
Светит фонарь в мое окно
И виден мелкий дождь
Сижу,передо мной вино
По телу пробегает дрожь

Ветер упрямо тоску навивает
Онемевшим лежит телефон
Кто то за стенкой молитву читает
А в мыслях моих только Он

Светит фонарь в мое окно
На дороге видна чья то тень
Сижу,передо мной вино
Тебя я ждала целый день