вдруг

Станислав Мирончук Спб
Ну надо ж- вьюжит
Даже не ноябрь
Вот так-с открытой настежь дверцей
Со стеллажом, что собран на коленце
Дом-опустел.

И тяжело принять,
Что здесь еще вчера
Так было шумно
И грел камин,
И кто-то пёк пирог
Сегодня снег, лениво и бездумно
Неровно белым вымазал порог