Рецензия на Когда встаёт Россия, Валерий Давыдов

Виктор Коннов
Давыдов,зачем вам надо надо, чтобы Россию все боялись?
"Когда встаёт Россия"
Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2014/03/05/9614

"Народы жадно смотрят на Россию:
Спасет она, что делала не раз?"
 
"И помните, когда встает Россия,
То лучше на дороге не стоять!"


Красиво пишет так Давыдов,
Видать большой он патриот,
Но вот зачем он пишет сказки,
И кто Россию жадно ждет?

Видать  в Чечне её заждались,
Или в Афгане снова ждут,
Вот здесь я очень сомневаюсь,
Скорее ждали, что уйдут.

Кого пугаете ,Давыдов?
Кому  внушаете вы страх,
Когда давно стоит Россия,
На нефтегазовых ногах.

А ноги могут подогнуться,
Коль упадет цена на нефть,
И с этим надо вам считаться,
Пишите  правду, а не лесть..